17.04.2016

1 Einsatzkraft
Hilfeleistungen

Bericht

Am Wochenende fand der Hochsauerlandmarsch, ein Hindernislauf der Bundeswehr, in Hallenberg statt. Ein Mitglied des Mendener Presse- und Öffentlichkeitsarbeit-Teams war im Auftrag der Leitung Einsatzdienste der Diözese Paderborn unterwegs, um die Arbeit des dortigen Sanitätsdienstes der Malteser zu dokumentieren. Die entstandenen Bilder und ein Bericht wurden sowohl der Leitung Einsatzdienste als auch der Malteser Gliederung Arnsberg-Meschede zur Verfügung gestellt und sollen unter anderem zu Werbezwecken genutzt werden.