Sanitätsdienst bei den Hallenkreismeisterschaften

24.01.2016
Am Wochenende 23./24. Januar fand in der Mendener Kreissporthalle die diesjährige Hallenkreismeisterschaft um den Iserlohner Hallen-Pokal statt. 12 Mannschaften kämpften in spannenden Spielen um den Sieg. Da bei solchen Veranstaltungen auch kleinere oder größere Blessuren nicht ausbleiben engagierte der Ausrichter, die Sportfreunde Hüingsen, einen Sanitätsdienst der Malteser. Mit sechs Einsatzkräften standen die Malteser das ganze Wochenende über zur Verfügung, um im Falle der Fälle schnelle Hilfe leisten zu können. Im Einsatz: