Malteser Menden beim Welttheater der Straße

30.08.2015
Am vergangenen Wochenende unterstützten die Malteser aus Iserlohn-Menden ihre Kollegen aus Schwerte bei der sanitätsdienstlichen Absicherung des "Welttheaters der Straße". Bei dieser Veranstaltung wurde die Ruhrstadt von verschiedensten Künstlergruppen aus der ganzen Welt inszeniert. Unter anderem mit Lichtinstallationen und artistischen Einlagen. Die Malteser aus Menden waren an beiden Tagen mit einem Krankentransportwagen samt dazugehöriger Besatzung, bestehend aus zwei Einsatzkräften, vor Ort.       Im Einsatz: